600XT forever

Le forum des 600 XT, TT et Ténéré
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis esthétique

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Atchim
king of the road
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 50
Localisation : Calavados
Date d'inscription : 08/12/2017

MessageSujet: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 17:54

Bonsoir, besoin d un avis .
Je viens de trouver des protège tubes de fourche à 7 balles chez Moto Axxe, le souci c est que je ne trouve pas que cela rende bien. Soit au niveau de la rainure soit en haut du fourreau
A gauche pas beau mais ça protège, à droite moins moche mais ça protège que dalle.

Si vous pouviez me donner un avis, ce serait sympathique lol!
Revenir en haut Aller en bas
Tartinator
best of the best
avatar

Nombre de messages : 900
Age : 24
Localisation : vosges
Date d'inscription : 24/11/2016

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 17:57

Pour ma part, le moins pire c'est encore celui placé à ras du spi, l'autre fait trop "piece rapportée" Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Atchim
king of the road
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 50
Localisation : Calavados
Date d'inscription : 08/12/2017

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 18:01

celui de gauche ? autant que ça serve à quelque chose :-)
J ai vu ça sur le forum photo, mais du coup c est bien beau mais ça protège rien  

EDIT
Finalement ça protège :-)



Dernière édition par Atchim le Mar 10 Avr 2018 - 18:19, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Veinard
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 54813
Age : 18
Localisation : Tout en bas
Date d'inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 18:15

ça protège bien au contraire, mais tu nous montres là, une fourche inversée

___________________
Fais pipi en te brossant les dents, tu vas voir, c'est drôle !
Tu veux des pièces pour ton 2kf, viens faire un tour ici : : clic
Les débuts de TiTi : tome 1, tome 2, tome 3
Revenir en haut Aller en bas
Atchim
king of the road
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 50
Localisation : Calavados
Date d'inscription : 08/12/2017

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 18:16

Ah oui merde t as raison :-) du coup sur que ça protège

Je regarde les photos des machines sur le forum y en a pas mal qui n en n ont pas
Revenir en haut Aller en bas
Veinard
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 54813
Age : 18
Localisation : Tout en bas
Date d'inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 18:30

il y a les soufflets "chaussettes" en néoprène aussi, c'est pas mal.

___________________
Fais pipi en te brossant les dents, tu vas voir, c'est drôle !
Tu veux des pièces pour ton 2kf, viens faire un tour ici : : clic
Les débuts de TiTi : tome 1, tome 2, tome 3
Revenir en haut Aller en bas
Atchim
king of the road
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 50
Localisation : Calavados
Date d'inscription : 08/12/2017

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 18:39

Oui mais ça oblige à démonter.
Revenir en haut Aller en bas
Veinard
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 54813
Age : 18
Localisation : Tout en bas
Date d'inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 18:41

ToTaFé

___________________
Fais pipi en te brossant les dents, tu vas voir, c'est drôle !
Tu veux des pièces pour ton 2kf, viens faire un tour ici : : clic
Les débuts de TiTi : tome 1, tome 2, tome 3
Revenir en haut Aller en bas
Atchim
king of the road
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 50
Localisation : Calavados
Date d'inscription : 08/12/2017

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 18:45

lol!

Soit je trouve des protections comme sur le CR mais plus longues (Dommage mes fourreaux sont chromés) , soit je garde mes petits bouts de plastocs à 2 balles
Revenir en haut Aller en bas
Veinard
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 54813
Age : 18
Localisation : Tout en bas
Date d'inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 18:50

Intéresse toi au système des TTr, c'est pareil, mais à l'envers.
Quel paradoxe ^^

___________________
Fais pipi en te brossant les dents, tu vas voir, c'est drôle !
Tu veux des pièces pour ton 2kf, viens faire un tour ici : : clic
Les débuts de TiTi : tome 1, tome 2, tome 3
Revenir en haut Aller en bas
Atchim
king of the road
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 50
Localisation : Calavados
Date d'inscription : 08/12/2017

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 18:53

ok je vais m y intéresser .
Merci pour ta participation.
Revenir en haut Aller en bas
Veinard
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 54813
Age : 18
Localisation : Tout en bas
Date d'inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 18:55


Veinard aime le Cané Corso

___________________
Fais pipi en te brossant les dents, tu vas voir, c'est drôle !
Tu veux des pièces pour ton 2kf, viens faire un tour ici : : clic
Les débuts de TiTi : tome 1, tome 2, tome 3
Revenir en haut Aller en bas
PATENBOA
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 2995
Age : 55
Localisation : GUERET 23 KREUZEKISSDETEN
Date d'inscription : 06/03/2011

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 19:03

Atchim a écrit:
Bonsoir, besoin d un avis .
Je viens de trouver des protège tubes de fourche à 7 balles chez Moto Axxe, le souci c est que je ne trouve pas que cela rende bien. Soit au niveau de la rainure soit en haut du fourreau
A gauche pas beau mais ça protège, à droite moins moche mais ça protège que dalle.

Si vous pouviez me donner un avis, ce serait sympathique lol!

+1 tube droit (gauche photo)
Revenir en haut Aller en bas
Atchim
king of the road
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 50
Localisation : Calavados
Date d'inscription : 08/12/2017

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 19:16

Exact veinard. Canė Corso.

T as raison je vais opter pour celui monté haut.
En attendant de me pencher sur le système TTR 😊
Revenir en haut Aller en bas
Tartinator
best of the best
avatar

Nombre de messages : 900
Age : 24
Localisation : vosges
Date d'inscription : 24/11/2016

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 19:36

Système ttr ou si tu veux, les protections d'yz de 89 s'adaptent sans trop de modif, c'est ce que j'ai fait sur mon tte. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Guz'
Ligue anti-Honda
avatar

Nombre de messages : 17042
Age : 52
Localisation : à proximité d'une Moto (2KF)
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 20:37

Atchim a écrit:
Bonsoir, besoin d un avis .

A gauche pas beau mais ça protège, à droite moins moche mais ça protège que dalle.

Si vous pouviez me donner un avis, ce serait sympathique lol!


+ 1, le chien protège mieux que le seau, mais le seau est bien moins moche. lol!
Revenir en haut Aller en bas
Atchim
king of the road
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 50
Localisation : Calavados
Date d'inscription : 08/12/2017

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 20:42

😆

Revenir en haut Aller en bas
Joël
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 4060
Localisation : 22 - - - - - 650 MXR (MONNIER) 04
Date d'inscription : 30/12/2009

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 20:49

Veinard a écrit:
Intéresse toi au système des TTr, c'est pareil, mais à l'envers.
Quel paradoxe ^^

illustration : photo du TTR D'XTRA, à une certaine époque :




Revenir en haut Aller en bas
Atchim
king of the road
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 50
Localisation : Calavados
Date d'inscription : 08/12/2017

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 21:53

C est exactement ça qu il me faudrait
Revenir en haut Aller en bas
Tartinator
best of the best
avatar

Nombre de messages : 900
Age : 24
Localisation : vosges
Date d'inscription : 24/11/2016

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 22:19

Du coup pour celles d'yz ça donne ca:




Comme ça t'as différente possibilité. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Atchim
king of the road
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 50
Localisation : Calavados
Date d'inscription : 08/12/2017

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 10 Avr 2018 - 22:23

D accord je te remercie je vais me rencarder
Revenir en haut Aller en bas
ralph31
best of the best
avatar

Nombre de messages : 904
Age : 30
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 19/09/2015

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 17 Avr 2018 - 12:15

J'ai eu la même réflexion y a quelques mois.

Un forumeur avait poster plein de 600 XT en Grèce, ils utilisent des ufos, introuvables car plus fabriqués j'ai du les commander en Espagne:


Revenir en haut Aller en bas
Atchim
king of the road
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 50
Localisation : Calavados
Date d'inscription : 08/12/2017

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 17 Avr 2018 - 12:20

Merci
Tu les a commandé où ?
Revenir en haut Aller en bas
ralph31
best of the best
avatar

Nombre de messages : 904
Age : 30
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 19/09/2015

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 17 Avr 2018 - 12:21

sur ce site:
https://www.motoabbigliamento.it/en/

Déso, pas Espagnol mais Italien Wink

Attention c'est pas Plug and Play, y a de l'adaptation a faire !

Puis si tu veux pas trop t'emmerder, y a aussi l'astuce des caches pour 125 WRX, pour le meme prix tu as les protections et aussi les pattes de fixation qui viennent se fixer sur le té inferieur,

en revanche je ne sais pas si les fourreaux de fourche ont le meme diametre entre XT et WRX pour les bagues de guidage.

Revenir en haut Aller en bas
Veinard
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 54813
Age : 18
Localisation : Tout en bas
Date d'inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Re: Avis esthétique    Mar 17 Avr 2018 - 12:31

Il y a aussi le modèle du 660 xtx.

___________________
Fais pipi en te brossant les dents, tu vas voir, c'est drôle !
Tu veux des pièces pour ton 2kf, viens faire un tour ici : : clic
Les débuts de TiTi : tome 1, tome 2, tome 3
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis esthétique    

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis esthétique
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
600XT forever :: Divers :: 600xt forever-
Sauter vers: