600XT forever

Le forum des 600 XT, TT et Ténéré
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 démarrage à froid toujours galère...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Zed8
routard
avatar

Nombre de messages : 57
Age : 45
Localisation : 88
Date d'inscription : 18/04/2017

MessageSujet: Re: démarrage à froid toujours galère...   Ven 10 Nov 2017 - 18:19

J'ai trouvé mon problème de démarrage a froid finalement cheers
mais alors tout a fait par hasard Shocked

La vis de purge sous la cuve a merdouillé , l'empreinte était abimée et a force d'insister ,c'est devenu  impossible à desserrée... Crying or Very sad

Comme j'ai un carbu de rab de 2kf , j'ai changé la cuve (avec sa vis de purge en bon état) , un joint de cuve neuf et depuis je n'ai plus de problème de démarrage a froid ! cheers

Aujourd'hui il fait 4 degrés par chez moi , pluie et neige fondue Rolling Eyes  et le xt n'a pas été démarré depuis quelques jours , bah premier coup de démarreur elle a démarré sans caler , d'habitude c'était galère elle calait 5 ou 6 fois avant de tenir ..Suspect

Alors je pense peut-être que la cause c'est la vis de purge pas étanche ou un truc du genre je ne sais pas  ???  Suspect
En tout cas si ça peut aider  Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
AL28
king of the road
avatar

Nombre de messages : 170
Age : 55
Localisation : Chartres
Date d'inscription : 03/11/2012

MessageSujet: Re: démarrage à froid toujours galère...   Ven 10 Nov 2017 - 20:30

Zed8 a écrit:


Alors je pense peut-être que la cause c'est la vis de purge pas étanche ou un truc du genre je ne sais pas  ???  Suspect
En tout cas si ça peut aider  Very Happy

Alors la cause réelle de ta panne ,c'est certainement le conduit du gicleur de starter bouché au fond de ta cuve.

Revenir en haut Aller en bas
Zed8
routard
avatar

Nombre de messages : 57
Age : 45
Localisation : 88
Date d'inscription : 18/04/2017

MessageSujet: Re: démarrage à froid toujours galère...   Ven 10 Nov 2017 - 20:59

AL28 a écrit:
Zed8 a écrit:


Alors je pense peut-être que la cause c'est la vis de purge pas étanche ou un truc du genre je ne sais pas  ???  Suspect
En tout cas si ça peut aider  Very Happy

Alors la cause réelle de ta panne ,c'est certainement le conduit du gicleur de starter bouché au fond de ta cuve.


Ok , bon a savoir ça !  merci pour la précision Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: démarrage à froid toujours galère...   

Revenir en haut Aller en bas
 
démarrage à froid toujours galère...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» démarrage à froid toujours galère...
» [1.9TD - Démarrage] à froid très (très) difficile
» Gros souci démarrage à froid ! Membranes Carbu ?
» démarrage à froid
» pb démarrage à froid et calage du moteur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
600XT forever :: La bricole :: Mécanique-
Sauter vers: