600XT forever

Le forum des 600 XT, TT et Ténéré
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 URGENT besoin avis choix BAR.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
Opium
XT expert
avatar

Nombre de messages : 1077
Age : 51
Localisation : Seiches sur le Loir (49)
Date d'inscription : 11/02/2008

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Lun 24 Sep 2012 - 16:52

Tu est dans la même gamme que la Golf, même type de motorisation, ce sont les finitions qui sont juste un tout petit cran en dessous. Je t'ai présenté la Golf parce que ça se revend mieux et que c'est VW comme la polo.
Après, ce sont deux voitures équivalentes, et tu trouvera plus facilement une ibiza mieux équipée.
Revenir en haut Aller en bas
PicsouSJB
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 6566
Age : 27
Localisation : Quimper XR650R
Date d'inscription : 29/11/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Lun 24 Sep 2012 - 17:06

Opium a écrit:
Tu est dans la même gamme que la Golf, même type de motorisation, ce sont les finitions qui sont juste un tout petit cran en dessous. Je t'ai présenté la Golf parce que ça se revend mieux et que c'est VW comme la polo.
Après, ce sont deux voitures équivalentes, et tu trouvera plus facilement une ibiza mieux équipée.
j'ai envoyer des mails pour en voir 3 ce weekend clown
Revenir en haut Aller en bas
Veinard
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 53225
Age : 34
Localisation : Tout en bas
Date d'inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Lun 24 Sep 2012 - 17:15

je ne suis pas d'accord, pour dire que la golf et la Seat Ibiza soient équivalentes, c'est plus la Léone chez Seat qui le serait, même chassis etc etc....


L'Ibiza est bien, mes parents en ont prit une il y a un an, la version 1.6 tdi 105, c'est pas mal fini, ça tracte bien.
Préfère le moteur 1.9 que tu sollicitera moins, donc normalement, meilleurs rendements dans le temps.

___________________
Fais pipi en te brossant les dents, tu vas voir, c'est drôle !
Tu veux des pièces pour ton 2kf, viens faire un tour ici : : clic
Les débuts de TiTi : tome 1, tome 2, tome 3
Revenir en haut Aller en bas
PicsouSJB
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 6566
Age : 27
Localisation : Quimper XR650R
Date d'inscription : 29/11/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Lun 24 Sep 2012 - 17:23

je suis d'accord mais je trouve le gabarit de la leon beaucoup trop gros meme comparé a une golf...
je vais voir les ibiza tdi 1.9l 105 ce weekend (enfin si ils répondent) Very Happy

d'ailleur je vais surement vendre ma bouse clio 1.9d édition chipie de fin 1997 avec 230 000 km
je pense que de passer d'un 1.9 atmospherique a un tdi 105 ca va me changer (j'espere en tout cas)
Revenir en haut Aller en bas
Veinard
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 53225
Age : 34
Localisation : Tout en bas
Date d'inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Lun 24 Sep 2012 - 17:34

je parlais de la Leon, pour comparer avec sa rivale la Golf, après c'est une histoire de forme, parce que les gabarits sont les mêmes, à quelques choses prêts.

___________________
Fais pipi en te brossant les dents, tu vas voir, c'est drôle !
Tu veux des pièces pour ton 2kf, viens faire un tour ici : : clic
Les débuts de TiTi : tome 1, tome 2, tome 3
Revenir en haut Aller en bas
dudu52
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 17355
Age : 30
Localisation : 52 saint dizier
Date d'inscription : 06/01/2007

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Lun 24 Sep 2012 - 20:11

Si tu veux un truc fiable garde ta clio LOL
Blague a part c était bien costaud ces bêtes la, on a jamais été emmerde avec l ancienne qu on avait




Apres effectivement vu ce que tu cherche je dirait golf 5 (vu ton budget, et tes demandes )par contre attends un peu si tu t est pas presse car la golf 7 va arriver en concession si je me trompe pas, ce qui devrait faire baisser un peu les prix des génération précédentes


Sinon ju a raison, la plateforme de la golf c est la meme que la Léon ou encore l Audi a3, apres la forme fait peut etre croire qu elle est plus compacte, je pense que c est du au fait de souvent les voir en coupe

Revenir en haut Aller en bas
PicsouSJB
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 6566
Age : 27
Localisation : Quimper XR650R
Date d'inscription : 29/11/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Lun 24 Sep 2012 - 21:33

vous pensez quoi de ca ?
http://www.leboncoin.fr/voitures/352773419.htm?ca=6_s
Revenir en haut Aller en bas
yacine
Balfiole
avatar

Nombre de messages : 12825
Age : 40
Localisation : crosne (91) 2kf powaaa
Date d'inscription : 16/11/2006

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Lun 24 Sep 2012 - 23:19

je pense que j'y verrais bien une grosse virgule blanche dessus..
Revenir en haut Aller en bas
marchdu
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 24560
Age : 46
Localisation : BZH Plouër sur Rance
Date d'inscription : 21/06/2010

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mar 25 Sep 2012 - 0:01

yacine a écrit:
je pense que j'y verrais bien une grosse virgule blanche dessus..

lol! ou un gyrophare bleu.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.armor-tressadenn.com/
PicsouSJB
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 6566
Age : 27
Localisation : Quimper XR650R
Date d'inscription : 29/11/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mar 25 Sep 2012 - 8:02

trop "kéké" ? je vais l'essayer ce soir( c'est mon voisin à quimper ) ca coute rien. et je vais essayer deux des ibiza samedi. What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Opium
XT expert
avatar

Nombre de messages : 1077
Age : 51
Localisation : Seiches sur le Loir (49)
Date d'inscription : 11/02/2008

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mar 25 Sep 2012 - 9:48

Et la golf, tu essaye ou pas?
C'est une BlueMotion, c'est a dire travaillée pour une faible consommation et difficile a trouver dans ces tarifs.
Sinon, j'ai regardé les Ibiza hier pour me faire une mise a niveau et effectivement c'est plus petit.

Opel, j'ai des doutes sur la fiabilité. J'ai plusieurs copains qui ont été emm***** sur les versions qui prenaient leurs moteurs chez Renault. Pas grand chose a chaque fois, mais régulièrement.
Revenir en haut Aller en bas
PicsouSJB
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 6566
Age : 27
Localisation : Quimper XR650R
Date d'inscription : 29/11/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mar 25 Sep 2012 - 9:53

Opium a écrit:
Et la golf, tu essaye ou pas?
C'est une BlueMotion, c'est a dire travaillée pour une faible consommation et difficile a trouver dans ces tarifs.
Sinon, j'ai regardé les Ibiza hier pour me faire une mise a niveau et effectivement c'est plus petit.

Opel, j'ai des doutes sur la fiabilité. J'ai plusieurs copains qui ont été emm***** sur les versions qui prenaient leurs moteurs chez Renault. Pas grand chose a chaque fois, mais régulièrement.
il faut que j'appel pour la golf, je lui ai envoyé un mail savoir si il avait le régul mais pas de reponse donc je vais appeler
Revenir en haut Aller en bas
Opium
XT expert
avatar

Nombre de messages : 1077
Age : 51
Localisation : Seiches sur le Loir (49)
Date d'inscription : 11/02/2008

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mar 25 Sep 2012 - 10:21

Pour le régulateur, il me semble que c'est en standard depuis 2005, 2006 chez VW.
Revenir en haut Aller en bas
PicsouSJB
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 6566
Age : 27
Localisation : Quimper XR650R
Date d'inscription : 29/11/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mar 25 Sep 2012 - 10:26

Opium a écrit:
Pour le régulateur, il me semble que c'est en standard depuis 2005, 2006 chez VW.
oep je vient de l'avoir au tel, elle a le régul, il doit me rappeler quand il est dispo
Revenir en haut Aller en bas
PicsouSJB
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 6566
Age : 27
Localisation : Quimper XR650R
Date d'inscription : 29/11/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mer 26 Sep 2012 - 19:52

la corsa gsi a les injecteurs neufs et la boite 6 neuve aussi, vous ne pensez pas que c'est une bonne affaire?
Revenir en haut Aller en bas
Veinard
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 53225
Age : 34
Localisation : Tout en bas
Date d'inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mer 26 Sep 2012 - 19:54

dommage, je ne connais pas suffisement pour juger, mais j'aime bien opel.
le 1700 sur une caisse petite comme ça, c'est le raisonnement que je tiens, elle est sympa, et surtout, elle est rouge!!

pourquoi pas!

___________________
Fais pipi en te brossant les dents, tu vas voir, c'est drôle !
Tu veux des pièces pour ton 2kf, viens faire un tour ici : : clic
Les débuts de TiTi : tome 1, tome 2, tome 3
Revenir en haut Aller en bas
PicsouSJB
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 6566
Age : 27
Localisation : Quimper XR650R
Date d'inscription : 29/11/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mer 26 Sep 2012 - 20:15

En gsi elle a les parechoc sport, jantes en 17", sieges "bacquets", interieur rouge et noir, compresseur integré(mais il y a egalement de la place pour une roue de secour) boite 6 , regulateur, commande autoradio au volant, prise aux , cofre double fond et attention " sortie de pot chromee" rabbit
Revenir en haut Aller en bas
dudu52
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 17355
Age : 30
Localisation : 52 saint dizier
Date d'inscription : 06/01/2007

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mer 26 Sep 2012 - 20:28

apres ce qu il faudrait aussi pour t aider ca serait que tu sache la taille de la voiture que tu cherche:
citadine
compacte
berline...
Revenir en haut Aller en bas
PicsouSJB
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 6566
Age : 27
Localisation : Quimper XR650R
Date d'inscription : 29/11/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mer 26 Sep 2012 - 20:36

dudu52 a écrit:
apres ce qu il faudrait aussi pour t aider ca serait que tu sache la taille de la voiture que tu cherche:
citadine
compacte
berline...
4 roues un bon moteur et une bonne geule et le regulateur bounce
Revenir en haut Aller en bas
dudu52
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 17355
Age : 30
Localisation : 52 saint dizier
Date d'inscription : 06/01/2007

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mer 26 Sep 2012 - 20:43

tu veux pas mon a3 ? elle reunit ces criteres la lol
Revenir en haut Aller en bas
PicsouSJB
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 6566
Age : 27
Localisation : Quimper XR650R
Date d'inscription : 29/11/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mer 26 Sep 2012 - 21:20

dudu52 a écrit:
tu veux pas mon a3 ? elle reunit ces criteres la lol
c'est loin et une essence...
Revenir en haut Aller en bas
dudu52
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 17355
Age : 30
Localisation : 52 saint dizier
Date d'inscription : 06/01/2007

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mer 26 Sep 2012 - 22:10

Apres regarde qua,d meme les essences

Tu fait combien de kmspar an environ ?
Revenir en haut Aller en bas
PicsouSJB
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 6566
Age : 27
Localisation : Quimper XR650R
Date d'inscription : 29/11/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mer 26 Sep 2012 - 22:45

+- 19 000
Revenir en haut Aller en bas
dudu52
XT forever master
avatar

Nombre de messages : 17355
Age : 30
Localisation : 52 saint dizier
Date d'inscription : 06/01/2007

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Jeu 27 Sep 2012 - 9:27

et bin regarde quand meme les essence, car niveau prix d achat et cout de l entretien tu sera gagnant Wink
Revenir en haut Aller en bas
nainroux
XT expert
avatar

Nombre de messages : 1021
Date d'inscription : 27/09/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Jeu 27 Sep 2012 - 10:14

en dessous de 20 000 le diesel est pas rentable voir même 25 000 , la solution gpl peut être pas mal aussi
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   

Revenir en haut Aller en bas
 
URGENT besoin avis choix BAR.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis choix pneus
» besoin Avis choix golf prés de beaune !
» Montage arc classique, besoin avis/conseils
» Besoin avis juridique pour passage tribunal de police en tant que victime
» [Urgent] Besoin Photo Béquille 2KF pour Gabarit Soudure

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
600XT forever :: Divers :: Le Bistro-
Sauter vers: