600XT forever

Le forum des 600 XT, TT et Ténéré
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 URGENT besoin avis choix BAR.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
PicsouSJB
XT forever master


Nombre de messages : 6355
Age : 26
Localisation : Quimper XR650R
Date d'inscription : 29/11/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Jeu 27 Sep 2012 - 10:47

ouai mais niveau conso/prix de carburant et revente je suis pas sur que l'essence soit si rentable...
Revenir en haut Aller en bas
nainroux
best of the best


Nombre de messages : 873
Date d'inscription : 27/09/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Jeu 27 Sep 2012 - 12:23

les moteurs essence à l'heure actuelle consomme pas tant que ça , après tout dépend aussi de la catégorie de voiture que tu achète , une citadine essence se revend bien alors qu'une familiale moins bien je pense mais comme d'hab au bon prix tout se vend , puis fait plaisir aux écolos !! e diesel ça pollue What a Face
Revenir en haut Aller en bas
dudu52
XT forever master


Nombre de messages : 17350
Age : 30
Localisation : 52 saint dizier
Date d'inscription : 06/01/2007

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Jeu 27 Sep 2012 - 15:53

en meme temps a l achat ca sera moins chere ton essence et comme tous les gens achetent des diesels les essence sont bien bradés, moi quand j ai achter l a3 c est 2000e moins chere et 150000kms en moisn...
Revenir en haut Aller en bas
astro01
Ligue anti-supermotard


Nombre de messages : 6725
Date d'inscription : 25/11/2006

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Jeu 27 Sep 2012 - 18:36

pascalrange a écrit:
!! e diesel ça pollue What a Face

Le diesel est cancérigène. L'avenir du diesel est bien sombre.
Revenir en haut Aller en bas
nainroux
best of the best


Nombre de messages : 873
Date d'inscription : 27/09/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Jeu 27 Sep 2012 - 18:52

astro01 a écrit:
pascalrange a écrit:
!! e diesel ça pollue What a Face

Le diesel est cancérigène. L'avenir du diesel est bien sombre.

ça va faire mal si il taxe le diesel en France avec tout ce qui roule affraid
Revenir en haut Aller en bas
marchdu
XT forever master


Nombre de messages : 23869
Age : 46
Localisation : BZH Plouër sur Rance
Date d'inscription : 21/06/2010

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Jeu 27 Sep 2012 - 18:55

pascalrange a écrit:
astro01 a écrit:
pascalrange a écrit:
!! e diesel ça pollue What a Face

Le diesel est cancérigène. L'avenir du diesel est bien sombre.

ça va faire mal si il taxe le diesel en France avec tout ce qui roule affraid

pourquoi tu trouves qu'il n'est pas déjà taxé? (environ 60%)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.armor-tressadenn.com/
nainroux
best of the best


Nombre de messages : 873
Date d'inscription : 27/09/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Jeu 27 Sep 2012 - 18:56

marchdu a écrit:
pascalrange a écrit:
astro01 a écrit:
pascalrange a écrit:
!! e diesel ça pollue What a Face

Le diesel est cancérigène. L'avenir du diesel est bien sombre.

ça va faire mal si il taxe le diesel en France avec tout ce qui roule affraid

pourquoi tu trouves qu'il n'est pas déjà taxé? (environ 60%)

pas autant que l'essence

Revenir en haut Aller en bas
mohjo
king of the road


Nombre de messages : 179
Age : 32
Localisation : alsace
Date d'inscription : 07/06/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Jeu 27 Sep 2012 - 19:08

il y as une surtaxe sur les diesel qui est en projet par l'union européenne , mais je ne sais pas ou en est la loi
Revenir en haut Aller en bas
PicsouSJB
XT forever master


Nombre de messages : 6355
Age : 26
Localisation : Quimper XR650R
Date d'inscription : 29/11/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Jeu 27 Sep 2012 - 19:48

Un essence d'occasion n'est pas beauvoup moins cher qu'un diesel... mais la diff' a la pompe se fait sentir
Revenir en haut Aller en bas
dudu52
XT forever master


Nombre de messages : 17350
Age : 30
Localisation : 52 saint dizier
Date d'inscription : 06/01/2007

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Jeu 27 Sep 2012 - 20:27

Si tu cherche bien, si tu peux trouver vraiment des bonnes occaz en essence, et les proprio sont plus ouvert a une éventuelle baisse de prix !
Revenir en haut Aller en bas
astro01
Ligue anti-supermotard


Nombre de messages : 6725
Date d'inscription : 25/11/2006

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Jeu 27 Sep 2012 - 20:57

A part les vieux diesel qui sont de bonne affaire attention avec les TDI, HDI, TCI ou les réparations au niveau du système d'injection et turbo coute très très cher alors qu'un essence atmo est fiable et le cout des réparations acceptable.
Revenir en haut Aller en bas
PicsouSJB
XT forever master


Nombre de messages : 6355
Age : 26
Localisation : Quimper XR650R
Date d'inscription : 29/11/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mer 24 Oct 2012 - 9:03

du coup pour info j'ai acheté ca: (c'est pas celle la mais c'est la meme)



une ibiza tdi 105ch de 2009 What a Face
et pour le moment hyper content bounce
Revenir en haut Aller en bas
marchdu
XT forever master


Nombre de messages : 23869
Age : 46
Localisation : BZH Plouër sur Rance
Date d'inscription : 21/06/2010

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mer 24 Oct 2012 - 18:44

Moi j'ai acheté cela mais avec 4 roues!


lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.armor-tressadenn.com/
jackyouki
XT expert


Nombre de messages : 1275
Age : 55
Date d'inscription : 10/12/2008

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mer 24 Oct 2012 - 19:57

une Mercedes , sinon rien !
Revenir en haut Aller en bas
DeViLx
XT forever master


Nombre de messages : 38932
Age : 35
Localisation : 78 mais 06 forever
Date d'inscription : 26/10/2009

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mer 24 Oct 2012 - 20:09

ben rien alors ...

___________________
Revenir en haut Aller en bas
Rod 44
XT forever master


Nombre de messages : 20103
Age : 46
Localisation : Nantes sud 44
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Mer 24 Oct 2012 - 20:18

astro01 a écrit:
A part les vieux diesel qui sont de bonne affaire attention avec les TDI, HDI, TCI ou les réparations au niveau du système d'injection et turbo coute très très cher alors qu'un essence atmo est fiable et le cout des réparations acceptable.

+1

quand je vais remplacer la 306, sans doute en 2014 ou peut être 2013, c'ets une seconde voiture, j'irais vers une essence et sans doute une japonnaise.
Revenir en haut Aller en bas
astro01
Ligue anti-supermotard


Nombre de messages : 6725
Date d'inscription : 25/11/2006

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Jeu 25 Oct 2012 - 19:08

Une Honda affraid
Revenir en haut Aller en bas
Rod 44
XT forever master


Nombre de messages : 20103
Age : 46
Localisation : Nantes sud 44
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Jeu 25 Oct 2012 - 19:51

toyota plutôt Wink
Revenir en haut Aller en bas
lafeire
XT forever master


Nombre de messages : 5717
Age : 36
Localisation : CAHORS Lot
Date d'inscription : 10/10/2009

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Jeu 25 Oct 2012 - 21:32

+1 pour l'essence.
avec 10000 km par an le diesel me coute cher en entretien.

je reflechi même a prendre un "petite voiture" et louer un truc sympa pour les vacances...
à voir.

___________________
+ =
pas d'air bag, pas d'ABS. je meurs comme un homme
le temps n'a pas la même allure pour tout le monde (William Shakespeare)
Revenir en haut Aller en bas
Opium
XT expert


Nombre de messages : 1077
Age : 51
Localisation : Seiches sur le Loir (49)
Date d'inscription : 11/02/2008

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Ven 26 Oct 2012 - 1:20

C'est clair qu'il faut compter. Pour moi, en dessous de 20000 km/an minimum, l'essence reste le plus rentable.
Après il faut également prendre en compte le coût annuel des voitures. Perso, j'ai un budget auto (hors carburant et assurance) de moins de 300 euros mensuel pour 50000 kms par an avec 2 voitures.
Et pour le carburant, c'est environ 20'000/an en GPL (7,l au 100 en moyenne et 30'000 en diésel 5,7l au 100 en moyenne).
Je pourrais faire moins cher, mais avec plus de risques de pannes et de grosses réparations. Et je ne peux pas compter sur la moto pour gérer les déplacements avec 3 gamins donc il me faut du fiable.
Et pour l'entretien, j'ai du 450 euros par an sur le diesel (passat break) et 350 euros par an sur le GPL (dacia sandero) donc 160 juste pour la partie GPL.
Revenir en haut Aller en bas
Veinard
XT forever master


Nombre de messages : 52365
Age : 33
Localisation : Tout en bas
Date d'inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Ven 26 Oct 2012 - 12:22

DeViLx a écrit:
ben rien alors ...


ET BAM!

___________________
Fais pipi en te brossant les dents, tu vas voir, c'est drôle !
Tu veux des pièces pour ton 2kf, viens faire un tour ici : : clic
Les débuts de TiTi : tome 1, tome 2, tome 3
Revenir en haut Aller en bas
Rod 44
XT forever master


Nombre de messages : 20103
Age : 46
Localisation : Nantes sud 44
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Ven 26 Oct 2012 - 12:43

Opium a écrit:
C'est clair qu'il faut compter. Pour moi, en dessous de 20000 km/an minimum, l'essence reste le plus rentable.
Après il faut également prendre en compte le coût annuel des voitures. Perso, j'ai un budget auto (hors carburant et assurance) de moins de 300 euros mensuel pour 50000 kms par an avec 2 voitures.
Et pour le carburant, c'est environ 20'000/an en GPL (7,l au 100 en moyenne et 30'000 en diésel 5,7l au 100 en moyenne).
Je pourrais faire moins cher, mais avec plus de risques de pannes et de grosses réparations. Et je ne peux pas compter sur la moto pour gérer les déplacements avec 3 gamins donc il me faut du fiable.
Et pour l'entretien, j'ai du 450 euros par an sur le diesel (passat break) et 350 euros par an sur le GPL (dacia sandero) donc 160 juste pour la partie GPL.

ELLE me plait bien la dacia sandero Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
PicsouSJB
XT forever master


Nombre de messages : 6355
Age : 26
Localisation : Quimper XR650R
Date d'inscription : 29/11/2011

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Ven 26 Oct 2012 - 12:47

Rod 44 a écrit:
Opium a écrit:
C'est clair qu'il faut compter. Pour moi, en dessous de 20000 km/an minimum, l'essence reste le plus rentable.
Après il faut également prendre en compte le coût annuel des voitures. Perso, j'ai un budget auto (hors carburant et assurance) de moins de 300 euros mensuel pour 50000 kms par an avec 2 voitures.
Et pour le carburant, c'est environ 20'000/an en GPL (7,l au 100 en moyenne et 30'000 en diésel 5,7l au 100 en moyenne).
Je pourrais faire moins cher, mais avec plus de risques de pannes et de grosses réparations. Et je ne peux pas compter sur la moto pour gérer les déplacements avec 3 gamins donc il me faut du fiable.
Et pour l'entretien, j'ai du 450 euros par an sur le diesel (passat break) et 350 euros par an sur le GPL (dacia sandero) donc 160 juste pour la partie GPL.

ELLE me plait bien la dacia sandero Twisted Evil
moi pas du.tout :-/
je l'ai essayer il y a quelques années javais ete tres décu...
et il n'y a pas de regulateur chez dacia...dommage
Revenir en haut Aller en bas
Rod 44
XT forever master


Nombre de messages : 20103
Age : 46
Localisation : Nantes sud 44
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Ven 26 Oct 2012 - 12:59

voiture pas chère donc logique, non ?
Revenir en haut Aller en bas
DeViLx
XT forever master


Nombre de messages : 38932
Age : 35
Localisation : 78 mais 06 forever
Date d'inscription : 26/10/2009

MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Ven 26 Oct 2012 - 14:14

Rod 44 a écrit:
voiture pas chère donc logique, non ?

ben ouais

___________________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: URGENT besoin avis choix BAR.   Aujourd'hui à 4:46

Revenir en haut Aller en bas
 
URGENT besoin avis choix BAR.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis choix pneus
» besoin Avis choix golf prés de beaune !
» Urgent besoin d'avis objectifs pour 325 touring tds 95
» Montage arc classique, besoin avis/conseils
» Besoin avis juridique pour passage tribunal de police en tant que victime

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
600XT forever :: Divers :: Le Bistro-
Sauter vers: